Alici in Gratin



Ingredienti: Dose: (per 4 persone)

- Alici 500g
- Pangrattato 120 g
- Prezzemolo q.b.
- Sale e Pepe q.b.
- Parmigiano 50 g
- Olio 2 cucchiai
- Succo di 3 Limoni
- Aglio 2 spicchi


Procedimento:

Lavare e togliere le lische alle alici, lasciandole unite da un lato. Ungere con un po di olio uno stampo da forno e formare un primo strato di alici. Su di esso spargere il pangrattato, il pepe, il sale, il prezzemolo e l'aglio tritati, il succo di limone e un goccio di olio. Continuare a formare strati allo stesso modo, fino a esaurire le alici. Sull'ultimo strato aggiungere il parmigiano.
Cuocere in forno a 160 °C fino a che la superfice non è totalmente dorata.

0 commenti:

Posta un commento

 
Oggi Cucino © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger