Etichette:
Alici in Gratin
Ingredienti: Dose: (per 4 persone)
- Alici 500g
- Pangrattato 120 g
- Prezzemolo q.b.
- Sale e Pepe q.b.
- Parmigiano 50 g
- Olio 2 cucchiai
- Succo di 3 Limoni
- Aglio 2 spicchi
Procedimento:
Lavare e togliere le lische alle alici, lasciandole unite da un lato. Ungere con un po di olio uno stampo da forno e formare un primo strato di alici. Su di esso spargere il pangrattato, il pepe, il sale, il prezzemolo e l'aglio tritati, il succo di limone e un goccio di olio. Continuare a formare strati allo stesso modo, fino a esaurire le alici. Sull'ultimo strato aggiungere il parmigiano.
Cuocere in forno a 160 °C fino a che la superfice non è totalmente dorata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento