skip to main
|
skip to sidebar
Feed on Me
Taglio a Brunoise
Etichette:
Taglio a Brunoise
Il taglio a Brunoise è simile a Mirepoix cambia solo le dimensioni, infatti questo è piu piccolo, circa 3 millimetri
0 commenti:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Su di me...
Daniele Oliviero
Lissone, Monza e Brianza (MB), Italy
Sono un ragazzo simpatico, solare, e divertente. Amo la cucina, ma sopratutto i dolci :P
Visualizza il mio profilo completo
Siti Utili
Home
Forum
CookAround
Tagli
Taglio a Brunoise
Taglio a Mirepoix
Taglio a Parmentier
Talgio a la Julienne
Antipasti
Alici in Gratin
Insalata Caprese
Sformato di Spinaci
Soufflè di Formaggio
Primi
Crema Parmentier
Crespelle alla Valdostana
Gnocchi alla Parigina
Gnocchi di Patate
Gnocchi di Semolino alla Romana
Risotto Fichi e Gorgonzola
Secondi
Baccalà a' la Vicentina
Bue brasato al Barolo
Calamari Ripieni
Costolette alla Valdostana
Pollo con mele e curry
Dolci
Bavarese ai tre Cioccolati
Crema Pasticcera
Pasta Frolla
Torta di Mele
Oggi Cucino
© 2008 | Créditos:
Templates Novo Blogger
0 commenti:
Posta un commento