Baccalà a' la Vicentina



Ingredienti: Dose: (per 6 persone)

- Stoccafisso 800g
- Olio di oliva 2 dl
- Aglio 2 spicchi
- Prezzemolo 30g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Latte q.b.

Procedimento:

Cuocere lo stoccafisso per circa 45 minuti in abbondante latte. Schiumare, spegnere il fuoco e lasciare riposare per un quarto d'ora. Scolare lo stoccafisso, togliere la pelle, aprire il pesce e spinarlo. Ridurre la polpa in briciole e metterla in una bacinella. Mescolare energicamente lo stoccafisso con un cucchiaio di legno e aggiungere olio di oliva fino all'assorbimento. Salare, perpare e profumare con un trito di aglio e prezzemolo.
Image and video hosting by TinyPic

0 commenti:

Posta un commento

 
Oggi Cucino © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger