Ingredienti: Dose: (per 4 persone)
- Spinaci 500g
- Parmigiano 20g
- Uova 3
- Panna Fresca 1,6 dl
- Latte 1,6 dl
- Farina 35g
- Sale Fino q.b.
- Noce Moscata q.b.
Procedimento:
Pulire e lavare gli spinaci, cuocerli in acqua bollente e salata, raffreddarli e strizzarli. Unire tutti gli ingredienti e passarli al mixer, fino a rendere il composto omogeneo. Ungere e infarinare 6 stampini da Crèm Caramel, riempirli con il composto e cuocere a bagnomaria in forno per 25 min (per cuocere a bagnomaria in forno bisogna prendere una gastronom abbastanza alta e metterci dentro 3-4 cm di acqua, immergere glistampini e infornare)a 160-180 °C. Si consiglia di abbinare lo sformato con una delicata salsa al formaggio
0 commenti:
Posta un commento