Ingredienti: Dose: (per 4 persone)
- Calameretti veraci 350g
- Pomodori 400g
- Olio di oliva 4 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Pane grattuggiato 10g
- Prezzemolo mezzo mazzetto
- Vino bianco secco mezzo bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento:
Pulire accuratamente i calamari. Preparare il ripieno tritando 1/2 spicchio d'aglio con il prezzemolo e il pangrattato, aggiungendo un cucchiao di olio, in modo da realizzare un composto consistente. Farcire i calamari e far soffriggere l'altra metà di aglio nel restante olio. Adagiarci i calamari e dopo una decina di minuti spruzzarli con il vino bianco. Far rosolare da entrambi i lati a fuoco moderato per altri 10 minuti e aggiungere i pomodori ben lavati e tagliati a metà. A cottura ultimata aggiustare di sale e pepe.
1 commenti:
Forse di pangrattato occorrono 100 grammi......saluti
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